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熊野牛会席

    和歌山県の銘柄牛肉「熊野牛」がメインの会席料理です。熊野牛のきめ細やかでやわらかな肉質と、お肉そのものの風味をご堪能ください。

    お品書きの例

    • 食前酒 紀州梅酒
    • 前菜 旬菜盛り合わせ
    • お造里 本日の五種盛り
    • 進肴 熊野牛すき焼き
    • 煮物椀 魚介の潮仕立てスープ
    • 焼物 熊野牛3種の食べ比べ
    • 蒸し物 磯の香り茶碗蒸し
    • 食事 熊野牛そぼろご飯
    • 留椀 清水汁仕立て
    • 香の物 合盛り
    • 水菓子 時季の物

    会場

    レストランまたは会食場のご用意となります。

    時間

    17:30、18:30、19:30開始の3部制で、お時間は90分となります。チェックイン時のご案内となり、事前指定は承っておりません。ご希望に添えない場合がございますので、あらかじめご了承ください。

    • 仕入れ、季節により献立や内容・器が変更となる場合があります。
    • 画像はイメージです。