和歌山県の銘柄牛肉「熊野牛」がメインの会席料理です。熊野牛のきめ細やかでやわらかな肉質と、お肉そのものの風味をご堪能ください。
お品書きの例
- 食前酒 紀州梅酒
- 前菜 旬菜盛り合わせ
- お造里 本日の五種盛り
- 進肴 熊野牛すき焼き
- 煮物椀 魚介の潮仕立てスープ
- 焼物 熊野牛3種の食べ比べ
- 蒸し物 磯の香り茶碗蒸し
- 食事 熊野牛そぼろご飯
- 留椀 清水汁仕立て
- 香の物 合盛り
- 水菓子 時季の物
会場
レストランまたは会食場のご用意となります。
時間
17:30、18:30、19:30開始の3部制で、お時間は90分となります。チェックイン時のご案内となり、事前指定は承っておりません。ご希望に添えない場合がございますので、あらかじめご了承ください。
- 仕入れ、季節により献立や内容・器が変更となる場合があります。
- 画像はイメージです。