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季節会席・紀秋

    それぞれの食材が持つ香り、食感、味わいの重なりを愉しむ、季節のお料理です。豊かな色彩が五感を満たし、旬の風味を存分にご堪能いただけます。

    お品書きの例

    • 食前酒 紀州梅酒
    • 先付け 練り豆腐
    • 座付き椀 松茸と鱧土瓶蒸し
    • お造里 本日の三種盛り
    • 焼八寸 秋の彩り
    • 煮物 鯛蕪蒸し 菊花餡掛け
    • 強い肴 国産牛しゃぶしゃぶ鍋 月見ぽん酢
    • 揚物 じゃが芋餅
    • 食事 栗ご飯
    • 留椀 袱紗味噌仕立て
    • 香の物 合盛り
    • 水菓子 時季の物

    ピックアップ

    土瓶蒸し

    鱧や銀杏、茸などの具材と出汁を土瓶で蒸していただく、秋を感じる一品です。食材の香りとうまみが凝縮され、お出汁とともに深い味わいをお愉しみいただけます。

    秋の彩り

    海の幸・山の幸・旬の食材を使用し、目でも季節を感じる一皿に仕立てました。酒の肴としてお召し上がりください。

    鯛蕪蒸し 菊花餡掛け

    蕪の甘みと鯛の旨味が凝縮された、シンプルながらも奥深い味わい。旬の素材を活かした、季節感あふれる一品です。

    • 仕入れ、季節により献立や内容・器が変更となる場合があります。
    • 宿泊日を2025年9月1日(月)~11月30日(日)の期間内にて、ご入力ください。
    • 画像はイメージです。