白良荘グランドホテルの定番夕食会席。調理長が紀州地域をはじめ、各地の食材を厳選し、腕によりをかけて調理した会席料理です。メニューは四季折々で変わります。目にも愉しくおいしい山海の旬の幸をご賞味ください。
お品書きの例
- 食前酒 紀州梅酒
- 前菜 旬菜盛り合わせ
- お造里 本日の三種盛り
- 焼物 季節野菜の和風グラタン
- 強肴 エゾアワビバター焼き
- 進肴 国産牛すき焼き
- 蒸し物 磯の香り茶碗蒸し
- 食事 季節ご飯
- 留椀 清水汁仕立て
- 香の物 合盛り
- 水菓子 時季の物
- 仕入れ、季節により献立や内容・器が変更となる場合があります。
- 画像はイメージです。