本文へ移動

彩り会席

    白良荘グランドホテルの定番夕食会席。調理長が紀州地域をはじめ、各地の食材を厳選し、腕によりをかけて調理した会席料理です。メニューは四季折々で変わります。目にも愉しくおいしい山海の旬の幸をご賞味ください。

    お品書きの例

    • 食前酒 紀州梅酒
    • 前菜 旬菜盛り合わせ
    • お造里 本日の三種盛り
    • 焼物 季節野菜の和風グラタン
    • 強肴 エゾアワビバター焼き
    • 進肴 国産牛すき焼き
    • 蒸し物 磯の香り茶碗蒸し
    • 食事 季節ご飯
    • 留椀 清水汁仕立て
    • 香の物 合盛り
    • 水菓子 時季の物
    • 仕入れ、季節により献立や内容・器が変更となる場合があります。
    • 画像はイメージです。