イセエビをお一人様ごとにお好みの調理法でご提供する「イセエビ お好み料理」をはじめ、牛肉料理などの逸品もご堪能いただけます。
お品書きの例
- 食前酒 紀州梅酒
- 前菜 旬菜盛り合わせ
- お造里 本日の五種盛り
- 変わり鉢 イセエビ お好み料理(造里 / 焼き / 具足煮)
- 蒸し物 磯の香り茶碗蒸し
- 進肴 国産牛すき焼き
- 揚物 魚介の変わり揚げ
- 食事 季節ご飯
- 留椀 清水汁仕立て
- 香の物 合盛り
- 水菓子 時季の物
会場
お食事会場は特典・プランに沿った会場にてご用意します。
時間
ご夕食の時間は17:30~19:30開始の間から承ります。
- 仕入れ、季節により献立や内容・器が変更となる場合があります。
- お食事時間など、宿泊プランで別途記載がある場合は、上記と異なる場合がございます。
- 例年5月中旬〜8月中旬までイセエビは禁漁時期のため、造里での提供はできかねます。
- 画像はイメージです。