本文へ移動

風雅会席

    イセエビをお一人様ごとにお好みの調理法でご提供する「イセエビ お好み料理」をはじめ、牛肉料理などの逸品もご堪能いただけます。

    お品書きの例

    • 食前酒 紀州梅酒
    • 前菜 旬菜盛り合わせ
    • お造里 本日の五種盛り
    • 変わり鉢 イセエビ お好み料理(造里 / 焼き / 具足煮)
    • 蒸し物 磯の香り茶碗蒸し
    • 進肴 国産牛すき焼き
    • 揚物 魚介の変わり揚げ
    • 食事 季節ご飯
    • 留椀 清水汁仕立て
    • 香の物 合盛り
    • 水菓子 時季の物

    会場

    お食事会場は特典・プランに沿った会場にてご用意します。

    時間

    ご夕食の時間は17:30~19:30開始の間から承ります。

    • 仕入れ、季節により献立や内容・器が変更となる場合があります。
    • お食事時間など、宿泊プランで別途記載がある場合は、上記と異なる場合がございます。
    • 例年5月中旬〜8月中旬までイセエビは禁漁時期のため、造里での提供はできかねます。
    • 画像はイメージです。