和歌山県産の海の幸や山の恵みをふんだんに使用し、彩り豊かに仕上げた料理など、95品目の食材を楽しめるブッフェをご用意しております。地域の味覚を活かした和の逸品から、人気の洋食定番メニューまで、バラエティ豊かにお楽しみいただけます。和歌山名物の「みかんの皮入り鶏つくねを使用した白良鍋」や、上質な「熊野ポークのしゃぶしゃぶ」など、当ホテルならではの食事を心ゆくまでご堪能ください。

【ライブキッチン】手作り小むすび
ふっくらと炊き上げたご飯を使い、3種類の厳選した具材の中からお好みのものをお選びいただき、その場で心を込めて握ります。旅の朝に、作りたてならではの、お米の風味豊かな格別な味わいをご堪能ください。

【ライブキッチン】出汁巻き玉子
お客様の目の前で、一つひとつ丁寧に焼き上げる玉子は、ふっくらと柔らかく、上品な出汁の香りが口いっぱいに広がります。出来たての温かさと、職人の技が詰まった優しい味わいをお召し上がりください。


