トップ
メニュー
ホテルの魅力
客室
温泉大浴場
お料理
館内案内
周辺観光
アクセス
よくあるご質問
お問い合わせ
リンク
採用情報
プライバシーポリシー
宿泊約款
特定商取引法に基づく表記
サイトマップ
食物アレルギーをお持ちの方へ
ホテルインフォメーション
【紀州秋冬会席】新登場!料理内容アッププラン
お知らせ
2020.10.28
3月末までのご宿泊でご利用いただける
新しい夕食会席プランのご紹介です。
季節と地域の味覚を楽しめる、
工夫をこらした海の幸を存
分に味わう
お料理を
ぜひご賞味ください。
【紀州の秋冬会席】
〜お品書きの一部例〜
・前菜 旬菜五種盛合せ
・台の物 紀州のお魚しゃぶ鍋(クエ、紀州鯛)
梅崩しと柚子の香り
・お造里 旬鮮魚介三種盛り
地元産醤油で
・洋菜 伊勢海老彩ソース仕立て
・焼物 国産牛鉄板焼き
ほか
▼詳細、ご予約はこちらから
【紀州の秋冬会席】クエ、伊勢海老、紀州鯛!
季節と地域味覚を基本プラン同額で料理アップ
1月末までのご予約 (【GoToトラベル】割引適用プラン)
https://directin.jp/?x=A4XQB3
2月〜3月のご予約
https://directin.jp/?x=A4YJL8
この機会にぜひ、ご予約ください。
ご来館をお待ちしております。
>ホテルインフォメーション一覧に戻る