白良荘グランドホテル > インフォメーション

ホテルインフォメーション
春の味覚づくし!お料理プラン販売開始のお知らせ

料  理 2019.03.15

毎季ご好評いただいている人気プランです♪


本日からご予約受付開始!

この春は・・・

和歌山県の銘柄牛肉「熊野牛」、勝浦鮪のほか、
季節の食材を目で舌で楽しむ創作会席料理をご用意しました。

お料理に満たされ、碧い海の潮騒に癒される温泉で
至福のひとときをお過ごしください。

・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-

▼プラン詳細はこちらから


季節の味覚を堪能する12品の会席料理です。

◆ お品書きの例 ◆

・食前酒 紀州梅酒
・前菜  旬菜盛合せ
・お凌ぎ 熊野牛のつけ寿司
・台の物 紀州梅鍋(紀州鯛・南高梅)
・造里  本日の三種盛り(勝浦鮪、間八、烏賊)
・焼物  さざえ壺焼き
・洋菜  平目のムニエル「うすい豆」ソース
・変り  帆立のタルタル コンソメジュレ仕立て
・食事  季節の御飯
・椀物  袱紗味噌仕立て
・香の物 盛合せ
・水菓子 季節のデザート

※仕入状況により内容・器が変更する場合がございます。
ご宿泊予約
ご宿泊日
泊 
 予約室数
1室あたりの
ご宿泊人数
大人 名  小学生(大人に準ずる料理)名  幼児~小学生(お子様ランチ)
幼児(布団あり・食事なし) 名  幼児(布団・食事なし) 名 
閉じる