白良荘グランドホテル > インフォメーション

ホテルインフォメーション
新プラン【春の味覚づくし】会席プラン登場!

宿  泊 2018.02.15

オーシャンビューの絶景に、季節と土地のうまいもの、
至福のひとときを♪

毎度ご好評をいただいている季節の味覚づくしプランの
春会席のご予約受付を開始しました♪

和歌山県特産の「熊野牛」や「うすい豆」
「紀州ひろめ」などの地域の味覚と、
紀州鯛、勝浦鮪など海の幸も盛りだくさん!

目で、舌で味わう会席料理をご堪能ください。
■ 紀州の食紹介 ■

◇熊野牛:
 熊野牛は黒毛和種の牛肉。その肉質は霜降りで、
 食感が柔らかく、肉自体が持つ風味が良いのが特徴。

◇勝浦鮪:
 近海のマグロが生のまま水揚げされる
 日本屈指の勝浦漁港のマグロです。

◇紀州ひろめ:
 紀伊半島南部に自生するワカメに似た海藻で、独特の風味と
 歯ざわりの良い食感。湯に通すと黄土色から
 鮮やかな緑色に変わります。

ご宿泊予約
ご宿泊日
泊 
 予約室数
1室あたりの
ご宿泊人数
大人 名  小学生(大人に準ずる料理)名  幼児~小学生(お子様ランチ)
幼児(布団あり・食事なし) 名  幼児(布団・食事なし) 名 
閉じる