白良荘グランドホテル > インフォメーション

ホテルインフォメーション
春の味覚づくし♪販売開始しました!

宿  泊 2017.03.21

お待たせいたしました!

毎度ご好評をいただいている季節の会席料理
「味覚づくし」シリーズです♪

今年の春は特に地域の食材に力を入れ、
勝浦鮪、熊野牛にイセエビを愉しむお品書きを
ご用意いたします。

4月1日(土)のご宿泊からご利用いただけますので、
ぜひお早目にご予約を♪

目で、舌で地域の旬を感じる会席料理と、
海を望む開放的な露天風呂、日々の疲れを癒す
海辺の休日をお過ごしください。
 お品書き例 

「紀楽会席」
季節の食材をふんだんに使った11品前後のお料理です。

・食前酒  紀州梅酒
・先付   時季の一品
・四季彩  時季寄せもの(子宝海老、筍の子、木の芽など)
・造里   三種盛り 勝浦鮪、鯛桜造りなど
・煮物   時季の彩饅頭
・温物   熊野牛と地元野菜の鉄板焼き
・台物   イセエビの白良鍋
・食事/留椀/香の物
・水菓子  季節のデザート

※当日の仕入状況により
 内容・器が変更する場合がございます。
▼プランの詳細・ご予約はこちらから





春の透明度の高い白良浜の海に心癒されます。
皆さまのお越しをお待ちしております。

ご宿泊予約
ご宿泊日
泊 
予約室数
1室あたりのご宿泊人数
閉じる